SAL TEMPERADO PARA CHURRASCO 900G ALCONDI

SAL TEMPERADO PARA CHURRASCO 900G

A receita de Sal temperado para churrasco é perfeito para temperar qualquer tipo de carne. Você pode fazer o sal temperado com ervas para churrasco em poucos minutos e armazenar por até 15 dias. É uma receita muito simples que eu aprendi a fazer com um legitimo gaúcho e ele usava para temperar o churrasco que ele fazia, dava um sabor totalmente especial na carne além de ser muito barato e fácil de fazer. O bom desse sal temperado para churrasco é que você além de economizar dinheiro, ele é sem conservantes e você também pode embalar e fazer para vender. Sal Temperado Para Churrasco.

Ingredientes:
Sal, orégano, coentro, salsa, tomilho e pimenta vermelha.

Peso: 500g
Cód Barras: 7898197770737

Descrição

SAL TEMPERADO PARA CHURRASCO 900G ALCONDI

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Sal grosso: o tempero do seu churrasco

O Mestre Churrasqueiro dá a técnica ideal para salgar a sua carne

Uma carne bem temperada faz toda a diferença para o paladar dos seus convidados. E você não precisa de um armário cheio de temperos para fazer um churrasco.

Confira a dica do Mestre Churrasqueiro:

 

Como o Mestre mostrou, o principal tempero do churrasco é o sal grosso, visto que esse ingrediente ajuda a realçar o sabor da carne. E existe uma técnica de salgar a carne para que ela fique com aquele gostinho que a gente gosta: o ideal é tirá-la da geladeira 30 minutos antes de salgar e temperá-la 15 minutos antes de colocar na churrasqueira.

Você deve espalhar o sal grosso em toda a superfície da carne, mas a quantidade exata depende do tempo de preparo dela. Se a carne for rápida, coloque mais sal, pois os cristais vão ter menos tempo para derreter e penetrar na carne. Se o corte for maior, a quantidade diminui, pois o sal vai ter mais tempo para derreter e dar o sabor perfeito para o paladar.

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