SAL GROSSO COM AMACIANTE 900G MARGO ALIMENTOS

SAL GROSSO COM AMACIANTE 900G – MARGO ALIMENTOS

O Sal Grosso com Amaciante Margo Alimentos é ideal para transformar a textura e a macies de carnes vermelhas. Neste produto é usado ingredientes encontrados em fontes naturais cujas enzimas proteolíticas quebram as fibras proteicas da carne em aminoácidos, conferindo-lhes uma textura muito mais macia.

 

Peso: 900g
Cód Fab: 542
Cód Barras: 78986655110065

CAIXA: 9 UNIDADES

Descrição

SAL GROSSO COM AMACIANTE 900G – MARGO ALIMENTOS

SAL GROSSO COM AMACIANTE

Que brasileiro adora um churrasco todo mundo sabe. E, dependendo da região do país, ele não é visto só como um evento de fim de semana, mas sim como uma tradição. Ao mesmo tempo, quem não está tão acostumado assim ao seu preparo pode se confundir um pouco mais no momento de escolher qual carne utilizar e o que fazer para deixá-la sempre macia e saborosa. Pensando nisso elaboramos o sal grosso com amaciante para dar aquele toque especial no preparo da sua carne.

Neste produto é usado ingredientes encontrados em fontes naturais cujas enzimas proteolíticas quebram as fibras proteicas da carne em aminoácidos, conferindo-lhes uma textura muito mais macia.

5 erros que você não pode cometer na hora de preparar o churrasco:

Por fim, por mais que você faça tudo certinho, na hora do preparo é comum cometer alguns errinhos que podem até deixar a sua carne boa, mas ainda assim longe de estar perfeita. Por isso, nossos colaboradores selecionaram os 5 erros mais comuns que você deve evitar a todo custo para fazer aquele churrasco de dar água na boca.

1. Deve-se evitar ficar virando a carne de um lado para o outro, com o intuito de acelerar a cocção. O ideal é virar somente uma vez, quando começar a aparecer uma maior quantidade de sangue na parte que está virada para cima. Além disso, também é importante virar com um pegador para não furar a peça;

2. Não se deve retirar a gordura da carne na hora de fazer churrasco, pois ela exerce papel fundamental no sabor e na maciez, impedindo que a carne resseque;

3. Não coloque sal em excesso, pois isso pode deixar a carne mais seca e menos suculenta, já que o sal “puxa” a água da peça de carne;

4. Cada tipo de carne pode exigir um cuidado diferente com o corte, por isso é importante respeitar a direção das suas fibras e preservando sua suculência;

5. Peças que vão ser grelhadas ou seladas devem ficar a uma distância de 15 cm do fogo. Já em relação às peças que vão assar por mais tempo, a distância deve estar entre 40 e 60 cm do fogo.

Conheça e experimente a linha especial de Sal Grosso Margo Alimentos para o preparo de carnes bovinas, suínas e aves.

  • SEM GLÚTEN
  • 0% GLUTAMATO
  • SEM CONSERVANTES
  • SEM CORANTES
  • INGREDIENTES 100% NATURAIS

PALAVRAS CHAVES:

sal grosso com amaciante
aromatizador com sal grosso e amaciante e álcool
sal grosso e amaciante para guarda roupa
sal grosso com amaciante para guarda roupa

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