Descrição
PIMENTA CALABRESA 30g MARGO ALIMENTOS
A Pimenta Calabresa em Flocos é conquistada através do processo de desidratação e de flocagem da tradicional pimenta vermelha. O tempero é usado com a intenção de tornar os lanches e as refeições bem mais deliciosos. Mas não é somente para isso que esse tradicional tempero serve. Isso acontece porque a presença da pimenta na sua alimentação rende inúmeras vantagens para a sua saúde.
Descrição:
A Pimenta Calabresa em Flocos é caracterizada pelo cheio e o gosto fortes que podem deixar inúmeras receitas bem mais picantes e com a capacidade de marcar os paladares de muita gente. Quando se pensa neste toque diferenciado concedido às receitas não é de se surpreender que esse ingrediente seja tão usado na gastronomia nacional.
Como usar:
A Pimenta Calabresa em Flocos serve muito bem para deixar os molhos as geléias os peixes as aves e outros tipos de carnes bem mais saborosos. De receitas tailandesas até a culinária nordestina o uso do item é essencial mas é necessário ser realizado com cautela. Os queijos e patês também podem ser feitos com esse condimento. Na preparação de lingüiças o gosto marcante da calabresa é o seu grande diferencial! Mas esse tipo de pimenta também cai muito bem para os drinques e os chocolates.
Tabela nutricional
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Porção | 1 g (1 pitada) | |
Valor energético | 3,6 kcal | 0.00% |
Carboidratos | 0,7 g | 0.20% |
Proteínas | 0,2 g | 0.30% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,1 g | 0.40% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
Curiosidades da pimenta calabresa
Curiosidade da pimenta Calabresa
A pimenta Calabresa reserva um segredo que pouca gente sabe, porque ela não é um tipo de pimenta. Mas, espera aí, você deve estar se perguntando agora: como assim? Pois é! A verdade é que a pimenta Calabresa é obtida a partir da desidratação e também da flocagem da pimenta vermelha .
Dessa maneira, surge então a pimenta Calabresa! Ela é muito usada na culinária brasileira em busca de tornar várias receitas mais picantes. Portanto, ela é utilizada como tempero em diversos pratos e seu uso é ilimitado, sendo usada na preparação de molhos picantes para carnes, frutos do mar, ovos, picles, azeitonas e queijo. Além de ser o principal ingrediente no preparo da linguiça calabresa.
Vantagens de consumir a pimenta Calabresa
A vantagem é que pode ser encontrada com muita facilidade nos mercados. Por isso, se bater aquela vontade de comer uma pimentinha com sabor mais ardido, pode apostar na pimenta Calabresa! Ela é perfeita para várias combinações diferentes e fica deliciosa em qualquer prato.
E, além disso, as pimentas fazem muito bem para o organismo, sendo benéficas até mesmo na prevenção contra o câncer. Por isso, pequenas doses diárias são fundamentais para manter o bom funcionamento do organismo e ainda agir na prevenção de doenças. Então, que tal experimentá-la ainda hoje?
PALAVRAS CHAVES:
pé de pimenta calabresa
pimenta calabresa planta
pimenta calabresa arde
pimenta calabresa em flocos
pimenta calabresa seca
batata com pimenta calabresa
benefícios da pimenta calabresa
beneficios da pimenta calabresa
pimenta calabresa beneficios
pimenta calabresa benefícios
batatinha com pimenta calabresa
como fazer pimenta calabresa
pimenta calabresa faz mal
pimenta calabresa em pó
pimenta calabresa é forte
como usar pimenta calabresa
o que é pimenta calabresa
Leia mais sobre: Tempero Sírio